Бюст Музы в единицах измерения

Сергей Медведев 5
У Музы бюст "пять с плюсом" номер!
Я точно знаю, мерял сам!
При понятом, он прямо обмер,
Дивуясь женским телесам.

Проверь ещё раз!- говорит мне,
С таким объёмом нет грудей!
Забилось сердце в "степа" ритме,
Не из богов я ж, из людей!

Опять полез проверить факты,
И вдруг пощёчина в ответ!
Сказал Муза мне- дурак ты!
А тестер* выбрось свой, "поэт".

Проснулся я. Мне ж на экзамен!
Стихи лишь хобби, а физтех,-
Сизифа путь, как мне сказали,
Я для науки не из тех.


(тестер- прибор для измерения электрических параметров)