Не смогла понять

Мертвое Море Во Мне
Я не смогла понять, почему так получается?
Мы так отчаянно тянемся к тем, кому мы не нужны,
И равнодушны к тем, кто в нас нуждается.
Мы полностью себя готовы отдавать
Тому, кому на нас плевать.
Ты оглянись, тебя ведь тоже кто-то любит
И ждет твою улыбку, которая его все так же губит.
Он так же задыхается ночами,
Любуясь с далека твоими же плечами.
А ты страдаешь от неразделенных чувств к кому-то,
От боли, которую он причиняет по неволе,
Не замечая, что есть люди
Для которых ты и есть – источник боли.
Я не смогла понять, почему же так выходит?
Мы ищем идеалов, не замечая тех, кто нам подходит…