Пробежать по-какой-то земле

Александр Теневой
Как не может подняться орел в небеса с поврежденными рваными крыльями,
Так и я не могу бесконечно бежать по просторам,что приняли
Меня.
Я страстно желаю узнать от земли,по которой бегу,для чего это,
Стоило дальше по ней так упорно нестись...Да вообще бежать стоило,
Как во сне?
Я не познаю.Бегу по инстинкту.
Лезу  к заоблачному Олимпу.
За облаками.
Мне невозможно верить
В то,что не знает меры,
В то,что не видел своими глазами.
Или возможно?
Пусть будет явным
Все,что не ложно,
Все,что не брак.
Все,что земле
Не позволит лукавить.
Все,что бежать заставляет сквозь мрак.
По мертвой земле.По писку машин.
По Антлантиде черных глубин.
По морским рифам
И по гитарным,
Все,что когда-то забылось забавным...
Стало сложнее.Стало мертвее.
Я все бегу по какой-то земле.
Что она значит?Знать я не смею.
Все затеряется.Все.В тишине...