Решил уйти Иди..

Татьяна Чепикова
Решил уйти?...Иди...Не нужно оправданий...
Не нужно слов и лживых обещаний...
Фальшивых слёз не нужно и объятий,
Прощаний долгих ,и рукопожатий...

Не стоит делать вид,что ты расстроен,
Переживаешь и обеспокоен...
Не нужно делать вид,что сожалеешь...
Мы к этому пришли...И ты ведь не жалеешь....

Решив уйти,ты просто уходи...
Я пожелаю доброго пути,
Счастливой жизни,новых впечатлений,
Любви большой и новых увлечений...

Иди своей дорогой,к своей цели.
Тебя я до порога провожу,закрою двери,
И в зеркало себе я улыбнусь устало,
И жизнь в который раз начну с начала....