Вера в лучшее

Наталья Ливенская
Земная жизнь и устремленье духа
Конечно, не одно и то ж...
И пусть в стране царит сейчас разруха
И во спасенье всюду льется ложь...
Не будем горько сетовать на это
 И проклинать жестокую судьбу.
За черной дверью ждет нас луч рассвета,
Он разорвет надеждой эту тьму.
Подарит он покой душе усталой,
Все возвратится на круги своя,
И в мире возрождаться снова станет
Любовь и вера, всех к себе маня!