Соедини Единое во Вече

Оля Сентюрова Голомидова
Господие наследие, о Вече Вечное,
Услышь стенание к тебе сердечное,
Вложи во руки Иллариона руцы во Назаре,
Чтобы Учитель ученик как в свяцах
Теплотою Землю возрождали.
Услыши вопль и стенание мое,
Воздай Божественное к чистой красоте
Души си ей, и напитай то Чудное Явление,
О Господи, прости за грешность
И раскаяние, мое пусть в них как отражение.
Во святцах Радости теплом,
Чтоб чувствали батюшки всю Красоту Природную
В Молитвенном благословенном Слове,
Во Женской теплоте, идущей по Земле с добром,
Так искренне звучало слово Илариона во Господнем
Истинном пере,
Во ремесле Творца всей благодати,
Как в челе,
Прошу Господь соедини Единое
Во Верности и Кротости во Благодарении Всевышняго
Во Миролюбие ко Вечности во Духовности Душевном,
Под Псалмы во Вечности где Красота Творения
Руки Господневой, его же стати есть
Божественной Любви ведения
Во Мире Радости и благодати.