Откликнись

Юрий Ковалев
Ведь прошлое убить –
Невесть, какой «облом».
Ведь можно и прожить,
Не помня о былом.
 
Все, что пленяло нас
В той жизни, до «сейчас»,
Пусть вышло «не ахти».
Ах, Боже! Нас прости...
 
Не надо слов пустых.
Все рифмы невпопад.
Но, ради всех святых,
Откликнись! Буду рад.