Я любила... Ждала... Я плакала...

Виктория Худолей
Я любила... Ждала... Я плакала...
Но устала.. Нет сил... Истратила...
Ты не верил... Играл терпением...
Словно зверь... С непонятным рвением...

Я забуду тебя... Со временем...
Это будет моим стремлением...
Я хочу одного... Одиночества...
От тебя убежать... От общества...

Закрываюсь... Душа изранена...
Я на части... Страдать оставлена...
Сердце в клочья... Сбит ритм... Не важно...
Ты "убил" меня... Больно... Страшно...

Убежала... И что?... Бесполезно...
Я одна... Никого... Но тесно...
Я стараюсь... Не получается...
Возвращаюсь... Ничто не меняется...