Порхайте как бабочки...

Вечный Кочевник Миров
Порхайте как бабочки вместе со мной,
друзья мои верные, ветры любви, 
над белою розой, под ясной луной,
чей свет у меня и в душе и в крови...

Цветок обвевая дыханием свежим,
храня его светлый и радостный сон,
лелея тот сон как мать чадо, и нежа,
реальным пока не окажется он...

На самом восходе, где щебетом пташек
прекрасное солнце воспето в веках,
где роза раскрывшись в ответ нам запляшет,
дрожаньем росы на своих лепестках!