истечение

Дмитрий Пиманчев
возможно, оборвались контакты,
притупился инстинкт,
зима посредине июня,
вселенский крах.

возможно, звёзды гаснут
раз за разом
в чьих-то глупых мечтах.

возведите стены,
поставьте камни кругом...
возможно, истечение срока
сотрёт очередного друга.

возможно, знак бесконечности,
лишь символ другого мира,
где человек кусочек пазла,
где человечество единая слила.

возможно, минуты истекают,
а в чьих-то глупых мечтах
гаснут звёзды
раз за разом
другие рождая.