Начала

Борис Лавров
Капля, солнце, лепота,
Листик, роза, бирюза.
Грядка, грабли, садовод,
Фрукты, овощь, небосвод.
Луг, корова, молоко,
Поле, урожай, хлеба, зерно.
Лес, зарница, птица, зверь,
Она, природа - верь.
Море, рыба, океан,
Пароход, моряк, причал.
Изобилие, привоз - сказал!
Закорма полны - базар.
Город, здравствуйте, устали?
Дети, музыка, играли.
Дом, зарплата, остановка,
Жизнь, шаги, сноровка.
Поцелуй, вхожденье, сладко,
Нега сочится украдкой.
Города,  Европа, страны,
Небоскребы, парки и бульвары,
Рестораны и кафе, пальмы,
Ласточки, кюре.
Библиотека, книжный зал,
Театр, пьеса и вокал,
Запонки, прием, вокзал.
На покое адреса,
Знаем, помним, небеса.

         *          *