30STM... one love

Наброски Небраски
и глядя музыкой прям в душу,
вы беспощадно поднимали стужу,
до слез и радости пленяя
я только в ваших песнях , в вас - живая...
вы полное собрание пороков,
а Эшелон - один с моих пророков...
и есть от вас и мне одна награда -
на шее с крестиком любимая триада...
все ноты в вены и сердце вобрав
( 30STM ) ...one love.
one love.
one love.
©

12 янв 2013