Мечта

Екатерина Яковенко
Хочу я жить с исполненной мечтой.
Ты знаешь, я не требую богатства
И не прошу я стать твоей женой,
Не нужно мне и тридесято царство.
Ты знаешь, все чего ведь я хочу
Любить и быть тобою лишь любима,
Ты знаешь, все чего ведь я прошу
С тобою быть - ты для меня полмира.
Полмира... Знаешь здесь я соврала
Ведь искреннею трудно быть с тобою,
Ведь сложно говорить своей душою,
Боюсь ведь, что тебя я не нужна.
Но мне поверь, ты лучше всех на свете,
Ты нужен мне как воздух и вода,
Ты мне поверь, мне без тебя не светит
Ни солнце, ни красавица луна.
Поэтому лишь об одном прошу я
Почаще про меня ты вспоминай
Одним тобой, как воздухом дышу я,
С тобою лишь на сердце снова май.