Убить можно словами?

Ольга Козейчук
Убить можно словами?
Да, такое возможно!
Камень на сердце давит!
Эй, давай, осторожно!
Ты - собиратель трупов?
Бездушных, холодных тел?
Если назвался другом,
Как ты такое посмел?!
Я же тебе объясняла,
Ранима бываю порой...
Если роза завянет -
Станет, просто,травой!
Не даёт любви аромата,
Как на неё не дыши!
Вот, самому-то, приятно,
Шипы вынимать из души?
Убить можно словами...
Так давай, помолчим сейчас!
Моё фото скажет глазами,
Как делало это не раз!