Морские страсти

Роман Нетленко
"Я войду в тебя…"  Александр Сидельников

http://www.stihi.ru/2006/05/19-740

 Я войду в тебя быстро и смело,
 Так, чтоб мне щекотало пупок.
 Ты обхватишь горячее тело
 И повалишь на рыхлый песок.

 Отдаваясь безумному счастью,
 Заору среди белого дня.
 Ну, а ты, с дикой силой и страстью,
 Словно щепку, подбросишь меня.

 Кто-то резво оттащит за пятки
 Бормоча обо мне -"ну и гусь!".
 Море, море! Крутые повадки!
 От тебя обалдеешь, клянусь!

=================================

Морские страсти. Роман Нетленко. С любезного согласия автора, предоставившего свою шутку на конкурс шуток по мотивам.

Под Анапой, под Сочи на пляжах
С диким воплем на страстных устах
В Балаклаве на пристани даже
«Я входил в тебя» в разных местах.

Мы качались с тобой, мы балдели.
Я горланил от страсти такой,
Но на острых камнях Коктебеля
Я ударился крепко башкой.

И душа с этих пор сочиняет,
Стихотворный куёт креатив,
А жена каждый вечер пеняет:
«Что-то стал ты, родной, нерадив

Что невесел, задумчив и вял ты?
Что ты духом не твёрд, не упруг?
На камнях Симеиза и Ялты
Ты потратил силёнки, мой друг?»

Половой террорист и верзила,
Я ступил на лихую стезю
И свою не… объятную силу
На стихи израсходовал всю.