Ты всегда с нами...

Татьяна Дерновая
Жизнь продолжается,
Но без тебя…
Ты уснул вечным сном,
Словно, устал от жизни.
Как трудно мне жить,
Без любви и тепла,
Но всё в воле Божьей,
Всевышней…

Богу видней,
Кому жить – кому нет,
Кого наказать
А кого и возвысить.
Мы не имеем
Права судить,
Всё это - от нас
Не зависит.

Жизнь продолжается,
Но без тебя…
Ты уснул навсегда –
Ничего не надо…
В наших сердцах –
Ты жив всегда
И в нашей душе –
С нами рядом!