Я пьян от солнечного пива

Гном Котя
                "О, тема по жизни знакомая":
               
                Вел Гвор
                "Я пьян от солнечного пива"
                http://www.stihi.ru/2011/07/06/7126


Я пьян от солнечного пива,
Тараньки с нежною икрой...
- Девчонки, пива не хотите?
И бутыль им тяну пустой.

Все женщины вокруг прекрасны,
И я как бог прекрасен сам...
А всю икру сожрал напрасно,
И пиво зря всё засосал...

Они проходят, глянув криво,
Чудак совсем уж никакой...
С мигалкой "бобик" ехал мимо.
-О, наш клиент, ну, что "домой"?..