бред приветствуется тихо

Наброски Небраски
среди серых туч, ты могуч, ты мой луч,
в жизни - мой океан, ураган да обман
в сердце- лишь свет, рассвет,нет-
ты не Бог.тут порог.ты не смог
.................................
...........................
......................
................
...........
......
(с)
14 янв 2013