За три минуты...

Ольга Козейчук
За три минуты, до мелодии звонка
Приоткрываю веки - выхожу, из сна...
Обратно, образы тянут, за собой...
В них - только ты.. Ты - только мой!

Ласкают жадно губы, сдерживаю стон,
Изгиб спины, исследуешь все ниже...
Хочу тебя! Скользит язык- питон...
За три минуты, звезды ярче, ближе!

Всплеск, волной прибоя, возвращает..
По брызгам этим, высыхающим, пойму,
Что сон, как явь, любовью наполняет!
За три минуты, сердцем, утону...