как мне надоели ваши эти стразы

Наброски Небраски
....как мне надоели ваши эти стразы
как напрягают - "сюси-пуси" ,розовые губы...
как жаль. что мир привык вестись на "сладенькие" фразы
и продавать себя за норковые шубы
....как я устала, замечать лишь глянец
вас стало слишком много - армия соблазнов,
эх. девушки, где делся ваш румянец ?
зачем вам тонны пудры ? (эх, напрасно )
.... "я - секси " надписи на куртках, "я - богиня "
и бабочки в желудках , фитнес- тренировки
эх, девушки . одумайтесь , не потеряйте Имя ...
не станьте частью серой , злой массовки

(с)
17 янв  2013