никаких совпадений

Аркадий Квак
В этом году будет особенно холодно.
Будет особенно.
Шторм снов, ураган мыслей.
Промокаешь до нитки под ливнем своих слез.
Так нельзя.
Эти подарки судьбы могут свести в могилу.
Я не пустая в своем мире,
В отличие от вас всех.
Эгоизм окружающих способствует эффекту подвесок.
Мы как функции - по приказу движемся по отрезкам.
Ждем завтра. Хотим вчера.
Умираем сегодня.
Так нельзя.
Мы все в своих коробках повязаны.
Засели в норах.
Но помни,
Все мы,
Обязательно,
Разные.