Встреча

Надежда Ульянова
«Это ж надо такому случиться -
Как смешались мои времена!
Но зачем у вас разные лица,
И несхожие столь имена?»

Валентин Голиненко
Вкрадчивый свет
http://www.stihi.ru/2010/06/12/7316

В ресторане на старом вокзале
Тот же столик, и те же цветы.
Все, казалось, прошло. Но однажды
Встретил женщину прошлой мечты,

Нет, не ту, что была, а другую,
И совсем не похожи они,
Но когда вы слились в поцелуе, -
Сердце вновь встрепенулось в груди.

У них разные мысли и взгляды,
Взмах руки, цвет волос и духи,
Не понять – это ты продолжаешь,
Или вновь начинаешь любить?!

Убинка, 05.06.2013 г.