вольный

Реут Александр
Весна , любовь и все такое,
Но это лишь игра теней
Я нахожу в себе инную
Стратегию прекрасных дней

Я вас хочу услышать всех,
И сделать вывод для себя.
И с каждого возьму совет
И честью будет для меня

Ведь в каждом слове вашем правда
И в эту правду ты поверь.
Лишь потому что ты не умный,
Лишь потому что ты мудрей.

И в ту минуту ты поймешь,
Насколько раньше был не прав
И сколько приобрел за то,
Что вовремя ты осознал.