совет

Наброски Небраски
мой совет вам - не будьте жадными ,
и еще - оставайтесь грустными ,
ведь хороших - почувствуют жабрами ,
а плохих не порежут струнами ...
предпочтенье отдайте пластику
будьте славными . одинокими
мой совет вам - читайте классику ,
и умрите меж морем и строками
(с)

22 янв 2013