Ребята! Чей портрет за Вами?

Геннадий Кнуров
                ОН потчует всех чудесами...
                Ребята! Чей портрет за Вами?

                Влетаю к Шефу в кабинет,
                Слегка впадаю в "кому"!?
                Мне, за его спиной, портрет
                До болюшки знакомый!?

                "Ах, эти томные глаза",
                Что к переносью липнут...
                Неужто, "святы образа",
                К которым бьют молитвы?
 
                Быть может тот, второй пилот,
                Баранивший ворота!?
                Рекламой признанный полёт,
                В растяжках "стерхолёта"!?

                Возможно, из Кремля блондин,
                Болеющий за "Терек"?
                Или, доставший из глубин,
                Две амфоры на берег?

                Припомнился "джигит" в седле,
                На счастье подкова!
                А может в "Юбелейном Дне"
                На вилле Михалкова?

                А если это дзюдоист?
                И всех в сортире мочит?
                Но хоккеист и слаломист,
                Всем навязавший Сочи?

                Не Им подписанный ЕГЭ,
                В дома несущий горе?
                Или, раздавший по серьге,
                Подобье кап.героя?

                **
                Не мучайтесь терзать момент
                В когтях "железных леди".
                Закончился эксперимент,
                "Повешен" Новый (старый) президент!?
                Там, где "висел Медведев"!?

                5.06.13г.