Глазами встретились случайно...

Юлия Чазова
Глазами встретились случайно:
В твоих - тоска, в моих - печаль,
И зацепила сердце тайна -
Ты тронул душу невзначай.

Что ищешь ты далекий, вольный?
Забаву плоти? Флирта миг?
А может сердцу тоже больно,
Но ты молчишь, ведь ты - мужик?

Тону в глазах, речам внимая.
Ты не заметил? Боже спас!
Крутить с женатым? Не такая.
Есть "ты".
      Есть "я".
         Не будет "нас"...
(30.08.2008г.)