Всё горю, всё живу я тобою...

Анна Будзько
Всё горю, всё живу я тобою,
Будто новая ждётся весна.
А душе нет ни сна, ни покоя,
Шепчет клён о тебе у окна.

Всю печаль собираю я в горсти,
Пусть уйдёт в невозврат,- повелю.
Счастье я провожу, словно гостя,
А тебя, всё как прежде, люблю.