Тропкой узкой, нелюдимой

Елена Данилова 4
Тропкой узкой, нелюдимой,
Где черёмуха цветёт,
Паренёк бежит к любимой,
Что его у речки ждёт.

Там, где рябь в воде и вербы,
Где от ив густая тень,
Он бежит с любовью первой
Проводить весенний день.

Посмотреть на зорьку в небе,
На закат, на облака…
Этой зорьке, где б он не был,
Не забыться никогда.

Радость первого свидания
В памяти всегда живёт,
Трепет нежного признания,
Чувства первого полёт.