Мужчин совсем уже теряем

Виктория Худолей
Мужчин совсем уже теряем
Что стало с вами?! Не поймем!
Вы тоже люди! Понимаем!
Путем-то разным все ж идем

Как слабый пол, мы угасаем
На фоне вашей красоты
Все чаще, чаще наблюдаем
Что вы прелестны, как цветы

У вас и зеркальце в кармане
Тонак, чтоб кожу освежить
Вы от себя ну прям в дурмане
Духов, зачем так много лить?!

Мы от расстройства часто в думах
Что процветает нарциссизм
Кто в наркологии, кто в тюрьмах
Вот это жизни реализм...

А мы мечтаем о брутальном
О сильном, любящем, простом
Чтоб с силой волею, отважном
Не слабый юмором, умом...

Так, что в итоге?! Одиноки!
И нет желания, и сил
Порою мы, увы, жестоки
Но к тем, кто это заслужил!