Раздвоение любви...

Валерий Светорус
Она крепилась из последних сил.
И слезы прятала внутри.
Она - любила. Он же был,
Как ветер в поле: се ля ви...

Как мало выпало летать!..
Так долго падать ей пришлось...
Когда она, к нему в кровать,
Шла, ноги резав, о стекло.

Душа кричала: "Уходи!"
А тело ласк еще просило!
...Вот раздвоение - любви...
И страсть, что их, соединила...