Ты грустишь?! А, жаль... Не надо!

Виктория Худолей
Ты грустишь?! А, жаль... Не надо!
Не заметишь как пройдет
Лишь царапина... Не рана...
На душе, что с болью жжет...

Ты уходишь?! Нет! Постой же!
Посиди еще чуть-чуть
Вот тебе и чай, и кофе
Хочешь... Я создам уют?!

На! Укройся теплым пледом
Разожгу сейчас камин
Сразу дом наполнит светом
Ты со мной! Ты не один!

Хочешь... Сяду с тобой рядом?!
Обниму тебя тепло
Вот увидишь, как-то разом
Станет на душе легко...

Что?! Почувствовал?! Я знала!
Я тебя не обману!
Я ж не просто так сказала...
Силы Высшие Молю!