О, как же женщина прекрасна

Виктория Худолей
О, как же женщина прекрасна
И даже много лет спустя
То неприступна, а то страстна
То беззащитна как дитя

Легка, желанна, утонченна
Великолепна и мила
Весенним чувством окрылена
Душой открыта и тепла

В ее глазах как в океане
Улыбка схватывает дух
От ласки, будто бы в тумане
А голос опьяняет слух

Как шелк нежна нагая кожа
Благоуханием манит
Где сладким запахом тревожа
Так, возбуждает и пленит

Ее изгибы плавных линий
Всегда сводящие с ума
Как лепестки шикарных лилий
Дурманят, словно от вина

Фиалкой ночью раскрываясь
Что красотой своей влечет
Любви искусству предаваясь
Себя до капли отдает

Порою, кошка в ней играет
А то тигрица вновь взовет
И словно ангел умиляет
Когда тихонечко прильнет...