Равными

Лола Блэк
Станем с тобою просто
Равными,
Рука об руку в путь идти.
Даже с подвигами бесславными
Равные, как ты нас не верти.

Если снится мне дом, а тебе - война,
Всё равно. Станем рядом -
Я буду тебе равна
Дома или, взрывая снаряды.

У тебя нет души, у меня - ума,
Только нам наплевать на это.
Нам плевать, если снегом горит зима,
И плевать, если пылью пропахло лето.

"Станем равными" - и никаких обетов.
Рука об руку в путь идти?
Ты еще не нарушил запреты -
Я иду чуть-чуть позади.