июнь

Алекс Кирюшин
Июнь настал, и летний вечер
Сменяет зной, прохлады бриз.
Я помню нашу с вами встречу,
И тонкой талии искиз.

Под звуки трепетного вальса,
Я в ваши посмотрел глаза.
Под ритмы медленного танца,
Вы, будто, роза расцвела.

Года и годы пролетели.
И многих я сменил подруг,
Но засыпая на постели,
Объятья помню, ваших рук.