***

Лина Францева
Не признавайся мне в любви, не признавайся,
Как Бог высоким, эфемерным оставайся,
Тихонько я взлечу сама тебе на встречу
И расстояний и преград я не замечу.

Мы руки вмиг переплетем и неизбежно
Слова любви произнесем друг другу нежно.
И полетим под облака в любви круженьи.
Сплетенье душ, сплетенье тел в одно мгновенье.