У сломанного дома

Людмила Мысова
Не верится, что я здесь не живу.
И вроде – этот сад, и счастье это.
Упасть бы вновь в зелёную траву,
И ощутить малиновое лето.
Увы-увы! Тут дома больше нет,
А скоро сад сломают, изувечат.
И я ищу себя в лавине лет,
Не понимая, где же грянет встреча.
                23-4-2013