Где родина моя?

Людмила Мысова
Кому –Пасхальный звон
И радость бытия,
А мне со всех сторон
Кричит тоска моя.
А я-увы-не все
В неверии своём,
А мне во всей красе
Гудит весенний гром.
Кому Россия – мать?
А где же мать моя?
Да кто меня мог взять
В далёкие края?
А здесь мне – только лес,
Природа да земля.
Но в людях – только месть.
Где родина моя?
               26-4-2013