Грязь... Разруха... Беда...

Виктория Худолей
Грязь... Разруха... Беда...
Угрозы... Боязнь... Нищета...
Потери... Слезы... Черта...
Отчаянье... Ад... Пустота...

Деньги... Проценты... Жесткач...
Угрозы... Трусость... Палач...
Страх... Побег... Ночи...
2014 СОЧИ !