Расставание

Бальт Блэк
"От женского лица"
Мы в этом мире
Совсем одни остались
Холодный ливень
Нас уже дождался..
Ты держишь мои руки
Чувствую я дрожь твою
Не умереть с тобой от скуки
Вечность,где я тебя люблю..

Безликий тон дорог
Всё было в прошлом
Ты мне уже не дорог
Как это было раньше..
Я стою на заброшенной крыше,
Такой же заброшенной как и я
Ты с другой,я на уровень ниже
Знай-теперь я ненавижу тебя!
Ты меня забыл
Я теперь никто!
Ты новый мир открыл,
Где мои чувства-ничто
Мне не зачем жить
Этот мир опустел
Мне сложно здесь быть
Смысл жизни потускнел..
Пролетая..
Метры над землёй
Мир покидая..
Я всё равно буду с тобой!