Nocturnal Depression - Hear my voice...

Станислав Мазилов
Nocturnal Depression - Hear my voice... Kill yourself!
"Ночная депрессия - Услышь мой голос... Убей себя!"

Услышь мой голос в своей голове, не пытайся остановить его.
Яд, проникающий в твои вены - это я.

Холод, который ты можешь ощущать - это моя месть.
Ты просто сволочь, ползающая грязь, вдохновение ненависти.

Возьми этот отравленный клинок,
Или ты настолько слаб, что не можешь завершить свою жизнь?

Каждый имеет право убить себя.
Семьи и друзья - это просто отговорки.
Глупо говорить "Я хочу умереть!",
Когда у тебя не хватает мужества убить себя.

Я вижу, как твоя кровь течет к моим ногам.
Я улыбаюсь, смотря на тебя, ползущего, как червяк.

И твои глаза, смотря на меня, просят о помощи.
Единственное, что ты получишь, это моя нога на твоем лице.

Эти лезвия разрывают меня и убивают меня.
Твои руки стараются достать меня, что бы попросить о помощи.

Ну что, отвратительный печальный человек, тебе нравится это?
Услышь мой голос, ничтожество! Убей себя!

(3 июня 2013)