Царице

Рина Найт
О, грузинская царица Кетевани,
Сегодня ты плачешь холодным дождём,
Защищай меня, покровительница,
И чёрной душной ночью и
Туманным скудным днём.
Подари свою незримую защиту
Тем, кто родился в сентябре,
А на заре искупай нас в чистом серебре.
Оберегай ты, царская душа,
Нас от искусительного миража,
Пусть светлый щит твой отгоняет темноту,
А мы в ответ пошлём тебе молитву.

05.06.2013