В который раз я брал любовь

Александр Тихонов-Строгинский
В который раз я брал любовь
От твоего шального тела,
Стучала мысль как в сердце кровь,
Ты мной давно переболела.

Моя душа, как тетива,
Метала в сердце свои стрелы,
Но не нашел я те слова,
Опять живешь, как ты хотела.

И не могу остановить
Твои безудержные страсти,
Но буду яростно любить,
Будить в тебе стремленье к счастью.

Нам улыбалась ведь удача,
Пощекотала и ушла,
Давало прошлое нам сдачи,
Как прежде ты по жизни шла.