Костер

Неминуимал
05/06/13

Город темнеет,так тихо и бренно,
В сонную дрему ушел светофор.
Мысли-пергамент,сгорают мгновенно,
Чувствуй,дыши,остальное в костер...

Синяя ручка чертит рисунок,
Словно для этого и рождена.
В пламя кидал я букет незабудок,
Только ,чтоб ты, их забрать не смогла.

Видишь,как тлеет последняя нежность,
Стебель и лист не дождутся утра...
С ними и я вновь шагнул в неизвестность,
Там меня ждут,там тепло в холода.

Что мы оставим,когда нас забудут,
Лишь эпитафию жизни и все.
Как догорит тот букет незабудок,
Ветром и нас, тоже в даль унесет..

Город темнеет,так тихо и бренно,
В сонную дрему ушел светофор.
Ты сохрани тот рисунок,мгновенье,
Чувствуй,дыши,остальное в костер...

НЕМИНУИМАЛ.