Я блуждал в потемках

Евгений Разгоняев 1
Я блуждал в потёмках и ненавидел Христа,
мне говорили,что существует свобода от греха!
Ты просто преклони свои разбитые колени,
и наш ГОСПОДЬ освободит от смертной тени!
ОН всех искупил на Голгофском кресте!
ОН знает тебя и тянет руки к тебе!
И вот тучи сгустились над моей головой,
стало так пусто хоть вой!
Я закричал ГОСПОДЬ помоги!
И душу мою от ада спаси!
Я поверил и встал к Иисусу побежал,
упал на колени и грехи все отдал
ТОМУ,  КТО всё про всех знает,
и обращённый к НЕМУ спасенье получает!
Прощённый и омытый от многих грехов,
от блуда, и воровства, и наркотических оков!
Я к людям пошёл, прославляя Христа!
Они смотрят на меня, как когда то смотрел я!
Говорят, ты безумен! Но я молю ОТЦА за них:
Прости им грехи! Им посвящаю этот стих!
Храни их, ИИСУС! ХРАНИ...