как далеко тот, что когда-то любила

София Пелых
Когда ни будь, я все таки скажу :"привет"!
И ты посмотришь  очень удивленно.
Я подожду "привет" в ответ,
А ты ,лишь, кивнешь мне удрученно.
Я поинтересуюсь :"как твои дела?"
Ты все таки ответишь ,что нормально.
Заглянув в мои зеленые глаза,
Скажешь ,что выгляжу похвально,
А то! Ведь ,та  я, когда-то умерла.
Душой и телом ,словно камень.
Я долго сушила глаза .
Даже не могла сдать экзамен.
Но мимо тебя прошла эта молва.
Для тебя ,я лишь счастливой была.
Даже, когда не твоя, не с тобой.
Даже в холод ,лютой весенней зимой...
Я улыбнусь в ответ на комплимент,
Ты спросишь лишь куда я .
Не важно ,что думала в этот момент,
О чем засыпала мечтая...
"Прости мне туда, судьба меня ждет"-
Кивнула в сторону машины,
Он молча обнял и ушел.
Как далеко тот ,что когда-то любила.