Поздравление подруге с днем рождения

Вера Похожаева Нестерова
Счастья, здоровья, верных друзей!
Счастливых моментов и радостных дней!
Желаю подруга тебе, в торжество,
Чтоб всюду, всегда, повсеместно везло!
Пусть самые светлые летние дни
Всю жизнь согревают, будут легки!
Сама ты как солнышко светлая, яркая,
Мужем любимая - девочка жаркая!
Кокетка, немного капризна, обидчива!
Пусть будет удача к тебе прилипчива!
Светловолосый ты одуванчик,
Веселый и бодрый солнечный  зайчик!
Античная статуя, грация кошки,
Ну и конечно шикарные ножки!
Изящна! И просто красивая женщина
Ты в настроениях так переменчива…
То радость и счастье искрятся в глазах,
То стрелы и молнии мечешь в сердцах,
Ты главная роль в массе сюжетов -
Женщина, право имеешь на это!
Живи как живется, но следуй мечтам,
Высоты любые тебе по зубам!
Ты боцман на судне семейной любви
И службу свою достойно неси!