Свинец

Виталий Демьянов
Этот глупый свинец всех ли сразу найдет,
Где настигнет - в упор или с тыла?
Владимир Высоцкий

мерзость и грязь свинец
ненависть и любовь
счастье цветы конец
вот и сочится кровь

это вошёл свинец
в сердце моё забудь
яркие дни конец
болью заполни грудь

жизни слепой венец
радостен и высок
просто прошёл свинец
сердце наискосок

5 мая 13г.