Стараюсь всю жизнь, работаю, но нет результата

Галина Пашина
Анна: Стараюсь, всю жизнь работаю, а результата своей работы не вижу.
Деньги утекают сквозь пальцы.Бог дал мне счастье-это моя дочь Мария,
но жилья своего нет, живу с родителями.
Что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию?

На твой вопрос ответ даёт Дева Мария, Дева Мария, Дева Мария:

Ребёнок твой от Бога и тебя ведёт по жизни
Ангел твой ведёт, любя.
Когда узрила, что сама не в силах
Одолеть препятствия и тени,
Тебя послали мы сюда, к Галине.
Без денег тяжело, и знаешь это ты давно.
Сама пришла и принесла свою печаль.
Ты, Аннушка, гостей, Архангелов, встречай!
Все повернулись, ждут вопроса от тебя.
Ты чадо Бога и у тебя дитя.
Когда возьмёшь свою икону именную,
Когда попросишь ты свою святую Анну,
Она поможет, будет мир желанный.
Покровом покрываю вас с дитём,
Ты слышишь, Анна, любим мы тебя!
С тех пор, как выросла и стала лицезреть,
Ты видишь, в жизни круговерть.
Иди во Храм, отстой там Литургию
И будет там икона, к ней иди ты.
К тебе придёт, пришла твоя любовь моя.
В сей жизни не одна иду, тебя веду за руку.
И твою беду руками разведу.
Покрою я Покровом, и Благодать отныне
Будет в сердце, будет в жизни.
Деньга твоя отныне станет жизненной.
За что возьмёшься, всё пойдёт и впрок.
Ты в этой жизни сей миг не одинока.
Спеши купить иконочку мою, Покров Богородицы.
И там постой,во храме освященном.
А дома пой псалмы.
Высокий, неженатый, молодой, он есть в тебе,
В твоём челе он есть и он улыбчив, простодушен.
Тебе такой вот муж, он нужен.
Я вижу, будет свадьба и цветы
Ты счастлива! Ты счастлива! Ты счастлива!
Поверь мне ты?
Дева Мария. Дева Мария. Дева Мария.
Читай молитву 3 раза в день с зажжённою свечой.
И ты увидишь, парень будет длинный,
Высокий то бишь, то помощник твой.
Родишь ему ты сына, будет дочь твоя,
Как рОдная, любима и заживёшь семьёй одной.

Желающие получить ответы из внутренней Книги жизни, которая заложена в ДНК, в ауре и внутренних хранилищах каждого, регистрируйтесь на сайте стихи.ру и пишите в личные сообщения.
Рецензии и личные сообщения не зарегистрированных читателей автору не видны.