Не отрекусь

Татьяна Донская
не первый год на том же самом месте,-

всё тот же лес, вода и дом…
и гладь воды, и птицы в поднебесье,
и тишина…
и сосен аромат кругом.

Я здесь другая!
и не та, что бЫла…

и  дивно это
                и
                неповторимо…

свой вспомнив прошлогодний мир,-
как- будто то была не я…

ошибок столько натворив,
сегодня с новой высоты смотря,-
мне где-то грустно,
где-то стыдно,
порой самой себе смеюсь,
и жалко даже,
                и
                обидно,

но это я…

и я себя
                не отрекусь.