Листья клёна...

Серёжик Макеев
Небо,звёзды и луна, Грусть,тоска и тишина... Только шепчут листья клёна-"Я люблю тебя,Алёна!"                Степи,травы и луга,  Реки,поймы,берега!  Воды шум лишь слышен звонко:-"Я люблю тебя Алёнка!"                Гроза,дождь  и радуга, Лужи,брызги,грязь... Дальняя дорога,  Прервала всю связь...                Сёла,города и страны,  Жёлтые как солнце  На столе цветы!...        В сердце боль и раны,  О тебе мечты!!!         .                .    Только как и прежде,  снятся мне в надежде,  Теже листя клёна... Шепчущие снова  :-"Я люблю тебя,Алёна!"  (максер)